Любовь, это верность

Станислав Прохоренко
Любовь, это – верность,
Любовь, это – правда…
Во всём и всегда,
Непременно, чтоб всем.
Любовь это то, что нам людям и надо,
Неважно, каких мы касаемся тем,
За то чтобы стало…не стать уже болью
Не так, чтоб противно,
Не так, чтоб смешно.
Мы все остаёмся под нею невольно,
Как самое лучшее в мире вино.