Нелегко в стране быть первым...

Сергей Биндес
11.11.19
16.20

Как нелегко в стране быть ПЕРВЫМ..
и отвечать своею головой..
Спокойно, рассудительно, И ВЕРНО...
Уверенно, как будто бы святой..
Такую.жизнь никто не выбирает,
предназначеньем Бога воздается
тому, кто очень точно знает:
ЕМУ ЗАМЕНЫ НЕТ И НЕ НАЙДЕТСЯ...