Потоп бестолочных слов

Добролена
С тревогой вглядываюсь в окна...
Виден пруд и старинный сад.
Благородный вяз небо чмокнул,
Этот бедный романтик и бард.

Рыпаюсь тщетно убить мысли,
Чтоб приветствовать новый день.
На яблонях ветки повисли,
Им просыпаться, будто, лень.

Уж весь год исходит напролёт
Лишь потоп бестолочных слов...
Это Бог искушения шлёт.
Нет, не вырваться из силков.