Карточка ведущего

Вася Васильева
Всё вокруг- такая игра в мафию,
Наблюдающие носят китель,
И стучит ногами да по кафелю
Каждый новый старый мирный житель.

По руке гадалки смотрят матрицу,
В интернете пропущу рекламу,
И всё это да не то чтоб нравится
А скорей как в песне "всё по плану."

"Господи"- ругательное слово,
Люди бесятся и голосуют вновь.
Я влюбилась в черного и злого
Оттого что не пассует зло.

Я отдам монеты все и душу,
Если это - сделка наугад
Нет, ни хуже ничего, не лучше-
Циферблата стрелка рай ноль ад.