по случаю

Инесса Небесная
Жизнь вписала себя
В людей множество лиц,
Радость их, да еще беспокойство,
И по случаю, столько красивых страниц,
Ну попробуй же книга, закройся

Не читаю, все знаю почти наизусть,
Память любить искать на страницах,
Отчего то, забытую легкую грусть,
Не читаю, наверно приснится

11 11.2019