Про жи и ши

Алексей Скрыльников
Подъезд, подъем, ступеньки три.
Идёшь. Ты под ноги смотри.
Смотри в глазок, когда звонок.
Нам жизнь дает ещё урок.
А вниз на лифте не езжай.
Спускайся сам, не обложай.
Себя по форме содержи.
И не забудь про жи и ши.
Так много в мире есть чего.
Нам не узнать, не видеть всё.
Но жи и ши пиши всегда.
Это язык - не ерунда!