Пылаем, как угли. Потом...

Екатерина Стрелкова
Пылаем, как угли - потом тихо тлеем.
Хотели, как лучше, но больше не верим.
Истерики, драмы, наигранность, ссоры
Лишь убивают, не дав даже форы...

Все мы философы: Ницше, Сократы,
Но только на кухне ночами и матом.
Опять в декорациях, сценах, дебютах,
Но с грустным уснём, как обычно.
Под утро.

ПретИт, что для нас все идет, как по маслу
Без сцен и истерик. Мы тоже фантасты!
От драмы нам плохо. От счастья нам плохо.
Так может давай до последнего вздоха?

И если гореть, то пылать, как вулканы.
Иначе зачем эти ссоры, скандалы?
Гореть догорая, как угли - успеем,
Такие, как мы - никогда не истлеем.