Пригласи

Валентина Тишина
Ты,конечно, не пригласишь.
Я приду - самовольно..
Обо всём со мной помолчишь..
Поцелуешь -  где больно.

Так,пятнадцать минут полежу
И в немое такси запрыгну.
Там в ночном капкане всё жду:.
"Вот возьму ,насовсем , да, и сгину.

Ты, не бойся, тебе не отвечу.
Ведь,люблю ,  а  себя то, не знаю.
Одиноки в мурашках плечи.
Меж тобой и собой  всё летаю..

А, который натикал час?
Ах уж, двадцать..!Так,это-поздно!
Как же , тело не хочет вставать..
Провожай.Поцелуй.Побегу . -не смешно:
,Одиночество-это серьёзно...