Жизнь-Кавардак

Лилия Ковалёва
Жизнь новая открылась,
Комфортно жить мне стало вновь,
Но в сердце ничего не изменилось
А только чувства углубились.
Мне тяжело писать о том,
Как плохо было мне тогда,
Когда в душе всё притаилось
И вновь раскрылась скукота.
Внутри меня есть творческая личность,
Но я сама та- необычность.
Другому тяжело меня понять,
Но сложно всё предугадать,
Ведь мы все разные на свете,
И в этом есть один секрет
А кто ты? Быть может сердцеед?
Или поэт?
Но в жизни сам себе помощник
Благодетелей ведь нет.
Закончу строки я вот так:
Живи как хочешь, жизнь КАВАРДАК...