Доброе утро! Еще одно утро

Холодная Евгения
*  *  *
Доброе утро! Еще одно утро
Нашего октября.
Серость за окнами. Но будет мудро
В цифрах календаря

Видеть не осень седую и злую.
Видеть всего лишь день,
Где я тебя в белом платье целую,
Где совершили обмен:

Сердце на сердце, и ласку на ласку,
Чтобы всю жизнь хранить.
Чтобы давать друг другу подсказку:
Счастье - хрупкая нить.

Все переезды, их было четыре,
Мы пережили с тобой.
Случилось менять города и квартиры,
Чтобы найти путь домой.

Мне говорили, что я декабристка:
Мчалась на Дальний Восток.
Но за тобой, человек самый близкий,
Ехала сто дорог.

В маленькой нашей вселенной - уютно.
Души - словно камин.
Всё ведь взаимно, и всё обоюдно.
Осень. Ты - мой витамин.

В любви математика в общем иная.
Бывает два сердца внутри.
Я уравнение новое знаю:
1+1 это 3.