Первый снег

Виктория Карелова 0
Ангел с неба. Пух из крыльев
Звёздами на землю.
Ночь, как серебро, искрится,
Снам природа внемлет.
Ветер, хлопьями  играя,
На просторы вышел.
Воет, злится, засыпает
Все дома по крыши…