Ты пригласишь меня!

Юлия Языкова Степко
Ты пригласишь меня в свой дом,
Когда ветра уже не дружат,
Когда готовясь к зимней стуже,
Обнимешь ты своим теплом.
С утра  листва не утихает,
Осенней музыкой концерты,
Волос,  заплетенные  ленты,
Любовь словами выдыхаем.
Ты пригласишь меня на час,
На жизнь, мгновениями меря,
Волнительно молчанье  верит ,
Что сердце разум не предаст.