Шанс быть счастливым. Марине

Павел Роживец
Самым ценным подарком от Бога
Та, что ярче прекрасной зари,
Та, что входит в судьбу недотрогой,
Под покровом желанной любви.

Та, что плачет с обидою вместе
Когда бросят без чувств умирать,
Когда больно, когда не на месте
И когда невозможно летать.

Но когда успокоится небо
И прольются печали дождём,
Она в сердце душа-королева
Запылает чудесным огнём.