на Экспромт. Приветы -лету Остапчук Валентина

Павел Мягкий
Рецензия

Пожухла листва, оголились деревья,
Душа чуть жива и дрожит, как на реях.
Брожу с замиранием сердца, до боли,
Ведь лето ушло, я гуляю на воле.

Но грусть не уходит, мне жаль теплых дней,
Природа нам дарит красу, но мрачней.
С прогулки пришел и сел возле дома,
Кому моя скорбь по лету знакома?