Я вижу икс в своем лице

Ирина Крыш
Я вижу икс в своем лице
И тех кто сели на крыльце
И тех кто плыли в океан
Кому он по природе дан...

И так свелось что наша боль
Извечно делится на ноль...
И ноль что нам на миг лишь
дан
Навеки смоет океан..