Гимн бодрого утра

Фаргат Закиров
Em Am D G   Em Am D G

Припев:
Утро доброе в окошко ворвалось
И спросило: хорошо ли нам спалось?
Этой ночью, что мы видели во сне?
Готовы ли мы счастье воплотить
В грядущем дне?

C D G  C D G    C D G Em  C D G

1 куплет.
Мы с улыбкой приветствуем солнце,
И заботливо ловим ветра!
В нашей лодке судьбы,
Мы по жизни плывем,
Оставляя тревог берега!

Припев: (тот же).

2 куплет.
Нам встречаются рифы и скалы,
Наша доля, отнюдь, не легка!
Но любые преграды
Мы смело пройдем,
Наша цель - есть огонь маяка!

Припев: (тот же) 2 раза.