Пока ещё...

Наталия Нездешняя
Пока ещё тепло не отошло,
Пока моя надежда не остыла
И держит меня ангела крыло
Хранит меня невидимая сила,
Пока туман скрывает даль пути,
Не различить за дымкой силуэта,
В письме ещё не пишется: "Прости"
Пока не улетаю на край света,
А грею руки у огня печи
И в лес как в храм молиться ухожу я
И светит мне далёкая в ночи
Звезда одна, которой дорожу я
Пока ещё,
  пока ещё ...