За поездом уж сам бежал

Люсьен Кужелева
Ты целовал меня и обещал вернуться,
Я ,в след бежать готова за тобой,
И в омут с головою окунуться,

Догнала бы последний я  вагон,
В него руками бы вцепилась,
Боролась , я бы за свою любовь,
Молилась бы и своего добилась!

А ты меня все обнимал,
И на по следок целовал,
Терпи любимая сказал.......
За поездом уж сам бежал.........

фото из интерета