Вчера Ютуб страна закрыла

Титовский Дмитрий
Страна "воров" и "поцелуев",
То ли "назад" то ли "вперед",
Летит она и вся танцует,
И снова всех в "союз" зовёт.

И снова завистью нагана,
Она всем "тычит" словно в бровь,
Уже от пули и  - "не рана", 
И первая уже - "не кровь".

Все братцы - "молодцы" "привстанут",
На Брайтон Бич пойдут дожди,
Лес знаменитым снова станет,
И там же прежние вожди...

Вновь увеличится матрасов,
Не только в "хостелах" в Москве,
Но Бить теперь начнут  - "Ломпасов",
Играя "гаджетом" в руке.

Все "мышки "сдохнут" приуныло,
Теперь и не во что играть,
Вчера Ютуб страна закрыла,
Сегодня не кем больше стать...

http://www.stihi.ru/2018/01/08/1315

Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.