Апологетика

Сергей Фефилов
      
"Жизнь есть Христос
       и смерть приобретение.”
Зачем мне эта головная боль,
Я не искал и не ищу спасения,
Ад моя небесная соль.

Лев Толстой и точка невозврата,
Приехал в Оптину и не покаялся...
Выходит, без вины виноватый,
Что с Гитлером в аду мается.

Если Бог будет вся и во всём,
Неужели бесы станут ангелами?
Как и люди, объятые злом,
В адских муках исправят характеры.

Совесть самый неподкупный судья,
На Страшном Суде всё узнаем;
Чем печать зверя страшна,
Когда мы её выбираем.
         11ноября 2019г.