Для полицая родина пустое место

Сергей Фефилов
Для полицая родина пустое место,
Будущих полицаев воспитывает ютуб.
Кому он принадлежит известно,
США - России большой друг.

Хай живёт Украина!
Слава героям, Зиг - хай!
От Донбасса должны остаться руины,
Это и есть для бандеровца рай.

Такое сладкое слово свобода,
Идёт информационная война.
Что с людьми делает злоба,
Когда в сердце войдёт сатана.

Скажите, что делать с детьми,
Что нам делать с родителями?
Если взрослым сносят мозги,
Вы не граждане, вы потребители!

Пятая колонна в России слаба,
Даже доллары не помогают...
Поэтому и ополчились на Христа,
Русскую Церковь грязью поливают.

Кто предупреждён, тот вооружён,
30серебренников не спасли Иуду.
"Бог не в силе, а в правде," закон,
Мы побеждаем, это воистину чудо!
          11ноября 2019г.