Шторм

Дима Романов
Быть на самом деле,
Просто быть собой -
Мы опять посмели,
Это - не впервой.

Жить или случаться,
Кистью по холсту,
Клавишей касаться -
Быть - про красоту.

Отпускать на волю
Буквы и слова,
Жить на грани боли
И - за грань едва.

Мы на гребне шторма,
Словно фронт волны -
Стихотворной формой,
Звуками струны!

10.11.19