Стих ночные огни

Родион Лабутин
Ночью ночные огни,
Красные, жёлтые краски.
Можно их видеть каждые дни,
Краски ночные, яркие дни.
Белые фары блестали в ночи,
Яркие краски, собрали в букет.
На холме рассмотреть их возможно,
Краски красочных дней.