Вразрез ломая города

Елена Шило 4
Вразрез ломая города,
Шагая смело и велико
Ты напоролся на меня
И стало для тебя все тихо.

Мы во хмелю топили небеса,
Ласкались рысью дикой,
Растапливая нежностью года,
В которых оказалось жили не любя,
Безжалостно меняя лики.