Девочка- припевочка

Элен Мари
Туфельки – на полочке,
хвостики – в заколочках.
Девочка – припевочка
скачет на траве.
Платьице – на вешалке,
мальчики волнуются.
Девочка играет в теннис во дворе.

Сложены тетрадочки,
все уроки сделаны,
платьице наглажено
и душа поет.
Девочка – припевочка
 радует родителей,
девочку- припевочку
в школу мальчик ждет.

Подрастают девочки
и взрослеют мальчики,
девочка – припевочка
в сад детей ведет.
Поиграют в классики
и с любимым мужем
всей семьею дружной
водят хоровод.

Туфельки – на полочках,
хвостики – в заколочках,
платьица- на вешалках,
ветер в голове.
Доченьки красивые,
доченьки пригожие
вместе с папой, с мамой
скачут на траве.