Изме... Афоризмы

Галина Жолонковская
Афоризмы «ИЗМЕ…»

1.Страна погрязла в катаклизме,
Спят кумачи в треклятом изме.

2.Спят кумачи в треклятом изме,
Застряли сердцем в коммунизме.

11.11.2019г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
_________________________________________
Картинка из интернета.