касторка

Антреме Мята
Давай напьемся касторки
Всего-то по три глотка.
На американские горки
Взлетим выше потолка.

Оставим внизу печали
Искуственно созданные.


А люди внизу кричали:
-  "#$%@ $%@!#&" !!!!
Нежданно обОсранные