У судьбы нет везения

Таня Розенталь
У судьбы нет везения! У неё чёткий план...
Одним, веру в спасение, а другим боль, обман.
Кто-то ей зацелован от макушки до пят, сытостью избалован, под крыло от бед взят...
Кто-то долюшку грешную приютил без затей и не свет, тьму кромешную с рядом грустных идей. Где последний был вздох, как спасительный круг. Жизни трудный виток у судьбы вырван с рук...
На полОсы разбита и течёт, как вода сквозь житейское сито дней, годов череда...
Чёрно-белая жизнь по судьбе нас ведёт, без торгов, дешевизн, без возврата...
Вперёд.