О нас

Феофан Горбунов
О нас.

Я, просветитель - не поэт.
Но, всё ж стихи я понимаю.
Жаль, что во мне лиризма нет,
Лишь прозе жизни я внимаю.

Стараюсь донести до вас,
Что – то новое тут, возможно,
С этим и я беру сейчас,
Новизну знаний этих тоже.

Как хорошо, что есть канал,
Или там сайт литературный…
Как пригодился, нужен нам,
Чтобы досуг был наш культурным.

Много поэтов среди вас,
И настоящих. И не хуже,
Классиков. Видно то сейчас,
Как ваше творчество всем нужно.

Да, мы не можем все, увы,
Печататься в книгах, журналах…
Настолько дорого…Что выть,
Хочется нам, с того, что стало…

А многие бы ведь смогли,
Выпустить сборники, иль книги…
И многих этим удивить,
Ведь наш народ всё ж не безликий.

Таланты, на таланте тут,
Но жизнь, проклятая такая;
Что людям простым не дадут,
Без денег -  выявить: какой, ты.

Поэтому, должны считать,
Мы радостью, и счастьем сайт тот,
Где смогли нам возможность дать,
Показать себя в лучшем свете.

Люди раскрыли  свой талант,
Показав всё, на что способны.
Творчество – есть тому, гарант,
Что жив народ, в стране огромной.

Творчества – хочу пожелать,
Всем нам – и показать на сайте,
Что несмотря на грусть, дела,
Творить способны люди эти!