Скажешь?

Фелиция Вадасковинич
Между нами ничего
Между нами немного больше
Мы не пара и не друзья
Мы что-то среднее в многоточии
От тебя не растет сердца темп
И дыхание не учащается
С тобой мне просто спокойно
И это не прекращается
Я не знаю твоей реакции
На моё полуголое тело
Я не знаю твоей пульсации
На меня с тобой рядом в постели
Не хочу быть с тобою вместе
Но и порознь мне не надо
Мы петляем в этой невесомости
От восхода и до заката
Я к тебе ничего не чувствую
Надеюсь,ты ко мне тоже
Но успокой свою ревность немного
Она подводит тебя,да и толку
Нам вместе не быть,ты знаешь
Мы детали из разного пазла
Я моря и океаны
А ты горы и скалы
Да,они сочетаются вместе
И выглядят очень красиво
Но я не твой пейзаж
А ты не моя картина
Даже рамкой не буду теперь
Я для этого сильно выросла
И ты не станешь обрамлением мне
Слишком гордый,вот видишь
Мы друг друга не стоим,поверь
Слишком разные части касательных
Мы друг друга убьём теперь
Слишком сильные,нам бы слабых
Мы не будем для друг друга помощью
Только ядом и химикатами
Мы будем любить возможно
Но нам друг друга не надо ведь
Мы петляем опять в лабиринте
Мне бы быстро и по прямой
А ты тормозишь события
Тебе бы побыть со мной
Я не вещь,не пустая кукла
У меня нет нитей на запястьях
Я как преданная подруга
Буду рядом в любые ненастья
Но о большем не надо думать
Для семьи я не создана
Только посмей обмолвить
Я уйду,оборву провода
Да,я слишком вольна и ветряна
Порою груба,может временна
Я буду с тобой,проведу за тебя мольбу
Пока не скажешь в лицо "Я люблю"