Всему водичка голова

Токарский Валерий Михайлович
Всему водичка голова,
затопит всё и нам хана,
судьба людская такова,
в стихии сдохнет Сатана.

Народ потопит и тиранов,
штормом все огни потушит,
с кораблями капитанов,
все биржи на земле обрушит.

Пронесло и ты ещё жив,
до потопа год или век,
явно предсказатель лжив,
но,есть надежда человек!