Волшебная лужа

Анна Гайдамак 3
Мы вчера вот здесь гуляли,
Но такого не видали,-
Под стекло нырнула лужа,
А над ней снежинки кружат
И скользят, как на коньках,
Вот так чудо! Ах и ах!
Раз снежинка, два снежинка,-
Новогодняя картинка!
Мы не будем им мешать,
Но придём сюда опять
На снежинки посмотреть,
Надо лишь коньки надеть.
Чтобы с ними подружиться,
Надо так же покружиться…
Только вдруг хрустит стекло,
Ой, как нам не повезло!-
Слишком тоненький ледок,
Нас он выдержать не смог…
Плёс