Школа

Наталья Кузнецова 16
Мы со школой сегодня прощаемся
И звонок прозвенит навсегда.
До свиданья,любимая школа.
Не забудем тебя никогда.
До свиданья,любимый учитель,
Ты всему научил в жизни нас,
До свиданья,любимая школа,
Ты навеки запомни о нас.
А помнишь,как входили в эту дверь,
Как улыбались,за руки держась,
Тогда я научилась слову "верь"
И поняла,что значит слово "мать".
Учитель научил меня читать,
И знать,когда приходит осень.
Ты научил меня мечтать,
И в жизни быть тем,кем захочешь.