Вроде...

Рустем Гайнетдинов
И вроде бы всё хорошо,
И повода нет для печали,
И тот, кто не нужен, ушёл,
И с ним неудобства пропали;

Но что-то скребёт на душе
И ветром ноябрьским воет.
Закутаюсь посильней.
Поплакать?.. А может, не стоит?..

Но правда же – всё хорошо,
Настала пора улыбаться,
Лишь стон Мои лёгкие сжёг.
И Я не могу отдышаться.