Тычудакиячудачка

Людмила Тимоховцева
Мне супруг мой объяснял...
Как овец он выгонял....
Я его не стану слушать....
Потому что .....задолбал.....

Припев:
Я пастушка, ты пастух....
Коротаем мы досуг....
Ты на поле , как дурак....
Мы не встретимся никак....

Мне супруг мой говорил....
Двадцать кур он накормил....
Я его не стала слушать....
Потому что уморил....

Припев:
Ты ,,колхоз'' ???  Я не  ,, колхоз'' !!!
Нам тут ,,ВЕСЕЛО''....до слёз....
Бульбы садишь полгектара....
Может мы совсем не па;ра???

Мне супруг мой прошептал....
,,Тонну бульбы накопал....
Только собралась послушать....
Он без сил на пол упал.....

Припев:
Ты чудак....и я чудачка.....
На хрена нам эта да;чка???!!!
Жили б в го;роде, как люди ...
Пи;ли б чай....У СИНЕМ БЛЮДЕ.....

22.09.2019.
Автор: Людмила Тимоховцева ( Киселева).
Псевдоним :МИЛА-ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.