А мы под белые грибы!

Наталия Бакулина
Что-то с климатом опять,-
   и медведю не до спячки...
Так серьезно встал вопрос!..
   Собираются, решают...
Где-то белые грибы,-
   где-то белая горячка...
Ну, хоть эти вот живут
   и друг другу не мешают!

И никто нас никогда
   не поставит на карачки!
Приспособимся,- а как?..
   Хоть не очень-то подходит...
А мы под белые грибы!..
   Вроде, рядом нет горячки...
Отчего не посидеть,
   если осень на исходе...