Черёмуха Этюд

Раиса Андреева 7
Ветки вниз опущены - выстроен приют,
К затейнице - черёмухе в гости позовут.
Встретит в платье белом, сшитом из парчи,
Не скупись, черёмуха, жемчужный свет включи.

                Фото Фоминых РА.