Чтоб свой организовать досуг...

Павел Панкрат
Чтоб свой организовать досуг,
За море отправился Джеймс Кук.
Но вышла вот какая штука-
Чтоб была другим наука,
Аборигены съели Кука.

              20 ноября 2018 г.