что сказать?

Алла Прохорова
Мне пишет девочка из Донбасса!

Ну, как девочка? Ровесница моих детей! А её дети- ровесники моих внуков!

Для меня- ДЕВОЧКА!

Так вот- мы обе не понимаем,почему бомбят Донбасс?? Кто бомбит? и что в итоге хотят получить те, кто это делает!!

Украина кричит, что Россия во всём виновата!!!

а девочка из Донбасса пишет "маме" в Россию- забери меня! Я БОЮСЬ  за СВОЮ ЖИЗНЬ! И жизнь ДЕТЕЙ!

помните???


"Кто виноват? И что с этим делать?"......................

И, самое главное, КАК ЗАБРАТЬ? И как спасти?