Молчаливое братство

Сергей Шадрин
Молчаливое братство
Современных поэтов,
Пишущих в интернете,
Сочинения свои.

Нету склок или распрей,
Нет стихов их в эфире.
Да и книги, что изданны,
Никому не нужны.

Вымерли их читатели,
Как динозавры.
Им читать недосуг,
Просто времени нет.

Им важнее куда
Виртуальные шоу,
Те, что им с монитора
Преподнёс интернет.