А сегодня и не ждем...

Владимир Ильич Басалаев
Вот пора и солнцу спать,
Ведь за день устало.
Пусть ложится почивать,
Завтра дел немало!

И с утра сверкнет лучом,
Над степью проплывая.
А сегодня и не ждем...
Уж закат растаял!