Я знаю Жизнь

Гарри Ясный
Я знаю жизнь как свою шляпу!
И в этой шляпе много ляпов!
В ней много ранних откровений!
В ней море сора и забвений!

Она мне жмёт, коли устала.
Боится, коль совсем пропала.
Но вдруг встаёт она из пепла,
И ей плевать, что так нелепа!

Я знаю Жизнь, как-будто тётку,
Недоосознанную плётку.
Как пряник знаю Жизнь свою,
И иногда о том пою.

Она не врёт когда устанет.
Она поймёт когда поранит.
Она опять залезет в душу,
Ведь свою жизнь я не разрушу!

Я знаю Жизнь, и все течения,
И все по-жизни предпочтения
Ведут меня на свет грядущим,
Чтоб не был опыт мой упущен.

Вот так пишу и Вам желаю
Знать много в жизни,жаждать Раю!
Чтоб больше дать пример ко свету!
Чтоб в жизни все познать ответы!