С тобою можно слушать тишину

Екатерина Сергеевна Огнева
С тобою можно слушать тишину,
И я опять сегодня не усну
Любовь не выразить в словах,
Она вновь на семи ветрах.

С тобою снова быть наедине,
Вновь  губ твоих касаться как во сне,
С тобою в чувства с головой,
Мы связаны одной судьбой.

С тобою как за каменной стеной
Живу я вновь надеждой, и мечтой,
Обнимешь нежно так меня,
Зима согреет у огня.

С тобою нежность и любовь моя,
Навечно я любимый знай твоя,
И повторю я вновь, и вновь,
Ты мой любимый муж, любовь.