Васька и Тимошка

Королёва Надежда
Скоро, Васька, холода опять начнутся,
Не пора ли нам к хозяину вернуться?
Погуляли мы с тобою на приволье,
Но скучаю по семейному застолью.

Там и рыбку и колбаску и сосиски
Щедро клал хозяин в наши миски.
Ну а помнишь, те пуховые подушки,
на которых вволю грелись наши ушки?.

Лучше дома ничего - то нет для кошки ,
Хоть мы и строптивые немножко.

И отправились кот Васька и Тимошка
Жалобно мяукать под окошко.