Незаметно

Максим Цунами
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем.
Фридрих_Ницше

Незаметно, можешь стать,
Тем, против кого, шёл ты воевать.
И потом и не поймёшь,
Кто есть зло и что есть ложь.