В нашем танце мерцанья свечей

Имярек Бриз
Мы о счастье с тобой помолчим
Или тихо... Только лишь шёпотом...
Мы так много о многом кричим
Забывая, а что же... Потом?

А потом нам мерцанье свечи!
Вдаль летящие искорки глаз
И крылатое  сердце в ночи'...
Мой поющий Tiff'any алмаз!

Мне поющий шёпотом тихо
В нашем танце мерцанья свечей,
Где на сердце поэзией блики
Греют средь
  вьюжных
                Ночей!