Злата

Светлана Скорнякова
Я маленькая девочка,
Проснулась рано я,
Жаль, волосы растрёпаны,
Пижама смята вся.
Мне ночью снился страшный сон,
Как волк бежал за мной,
Хотел он куклу отобрать,
Но папа был со мной.
Мой папа лучший!Он герой,
Горжусь я очень им.
Ведь он работает врачом,
Считаются все с ним.
Сейчас он спит,он так устал,
Не буду я шуметь,
Я лучше маму разбужу,
Чтоб мне дала поесть.
Я подкрадусь тихонько к ним,
И прыгну на кровать,
Скажу я мамочке своей:
-Вставай,и хватит спать!
Уж солнышко взошло давно,
И за окном светло!
Свари мне кашку,а потом
Пойдём смотреть кино!