Мужу перед венчанием

Любовь Михайлова 6
"Мой хороший",- сказать я желаю.
"Дорогой",- говорю я любя.
"Мой любимый",- опять восклицаю,
Все эпитеты лишь для тебя.

Много лет с тобой вместе мы прожили,
Бурных очень, насыщенных лет.
Мы дела на наш опыт помножили,
В результате сошёлся ответ.

Мы задачу решили сложную
Этой жизни такой не простой.
Воспитали мы дочь надежную.
Это сделали мы с тобой!