Волшебная Сила пирога

Ирина Гончарова 6
Собралась семья большая у вечернего костра
Всем налью по чашке чая и дам в руки пирога
Ешьте дети пирога в них любовь, забота
Согревает пусть сердца, Вам моя работа.
 п\в. А пироги душистые и тесто в них пушистое
      Пеку их для своих детей, внуков, внучек.
      Снох, зятей.

Время быстро так летит, вырастают дети
Волшебной Силы пирога, открою Вам секреты
Ничего дороже нет в этом мире -знайте
Весь секрет в Любви Большой, Вы это сохраняйте.
  п\в.

Берегите Вы любовь и семью большую
И пеките пироги, печь Вас научу я
В детство можно так вернутся, через силу пирога
И с его любимым вкусом, наслаждаться им всегда.
    п\в.

Это машина времени, вкус, любовь и аромат
Это мамина улыбка и всех любящий Вас взгляд
Берегите сей рецепт, передавайте детям
Чтобы счастье сохранить, делись рецептом этим
   п\в.

В этой жизни я люблю свою огромную семью
Для них пеку я пироги и для них пишу стихи
Сохранив рецепт старинный, бережно его храню
Любовь бабушки и мамы с пирами отдаю.

 п\в.