Я потеряла визитку твою

Элен Мари
Друг мой, помню я твой наказ:
« Ты визитку мою береги!
Сколько бы лет не прошло, позвони!
Ты вспоминай обо мне каждый раз,
когда пишешь стихи.
Чтоб ни случилось, ты мне обязательно позвони!

Ты говоришь, что любишь стихи,
значит,  пиши чаще.
Ты говоришь, что скромная очень,
но в конкурсах – ты участвуй.»

Я так берегла визитку твою,
я так наказ твой помнила.
Я решила, что я позвоню,
я желанье свое исполню.

Друг мой! Прости, но я не уйду!
Я о себе напомню.
Я потеряла визитку твою.
Но желанье свое я исполню.